大埔网

手机号码登录

搜索

河南福彩快三推荐预测: [社会资讯] 存款约4万,目前工资3500元应该买房吗?

楼主
幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女,单身,租房居住,有存款约4万,目前工资3500元,工作稳定,不用负担父母,因为看着每月交的房租,而产生买房的想法,各位坛友能否给些意见?

评分

开心泉 + 3 哎哟,不错哦

推荐
一浪一浪 发表于 2018-11-14 17:37
建议你找个人嫁了,这样就不用租房,还把终身大事解决了

呵呵,自个有房,嫁人还更有底气,不然对方说他的房子是婚前买的,没你的份,感情好不用说,若感情没了,赶你出家门,可要露宿街头了

评分

开心泉 + 3 赞一个!

推荐
手机版
建议你找个人嫁了,这样就不用租房,还把终身大事解决了
推荐
四万有买房的想法,我也佩服你的勇气,必须点赞
推荐
我觉得可以买,小户型,你供二十年的话,一个月应该不到一千,你除去租房子的四百,你出多几百就可以,首付不够,借点,家具可以简单些,到时候有钱可以一个个换嘛。但是装修要好点,不然住的时候麻烦事多。一个月3500,你自己留一千吃喝拉撒,一千供房,还有一千五,留着,攒了还人。
推荐
只有4万,还月薪3500,女孩子,怎么买,又怎么装修,又怎么买家具,就算你神通广大能借,那以后还怎么过日子。
推荐
我们家杂间也买了4万
推荐
买毛线!就这点钱!
推荐
首先得了解目前的房价多少钱,需要买多大的房子,首付的钱够吗?月供自己能承担吗?
推荐
凑够首付了就买! 小户型两房一厅还是一房一厅看你选择了!
推荐
疏童 发表于 2018-11-14 17:49
呵呵,自个有房,嫁人还更有底气,不然对方说他的房子是婚前买的,没你的份,感情好不用说,若感情没了, ...

你想多了,真嫁个这种人,说明你没长眼,婚姻相处,岂能儿戏。你要有这想法,只能怪你自己都不看好自己的婚姻或者说你期盼着这样的结局
Helen1986 发表于 2018-11-14 17:12
首先得了解目前的房价多少钱,需要买多大的房子,首付的钱够吗?月供自己能承担吗?

她只是一个人住,也不需要太大的房子,目前来说首付肯定不够,大房子难供,小房子理论上计算是没问题,但实际不太懂得买房的门道。。。
疏童 发表于 2018-11-14 17:33
她只是一个人住,也不需要太大的房子,目前来说首付肯定不够,大房子难供,小房子理论上计算是没问题,但 ...

首付不够,如果要借的多的话(除非不用还的),以后每个月还要月供,压力会很大的,每个月还要考虑生活成本
可以买,但要适当
累啊才四万首付都不够,买了房千万不能生病因为你才3500不能逛街不能购物,嫁人算了
我看难
買買買
买,买了就有了目标
东逛西游 发表于 2018-11-14 20:31
你想多了,真嫁个这种人,说明你没长眼,婚姻相处,岂能儿戏。你要有这想法,只能怪你自己都不看好自己的 ...

经验之谈
疏童 发表于 2018-11-14 17:49
呵呵,自个有房,嫁人还更有底气,不然对方说他的房子是婚前买的,没你的份,感情好不用说,若感情没了, ...

让热恋中的,和准备二婚的同是两手空空的女士们,情何以堪啊
工作多久了呀,3500工资存了4万,平时好省吃俭用的好女人
买个两房可以了,小就小点,辛苦点,但是自己的,有归属感