大埔网

手机号码登录

搜索

快三开奖结果查询河南: 你们说我是不是该生气,男朋友副驾都是给别人坐的

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-14 09:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没人的时候我就坐副驾,但如果他朋友或亲戚蹭车时,他就叫我坐后面去,大家说为什么呀,我们都快结婚了,还不如他们重要吗?反正我心里是很不爽的。
推荐
这是乘车礼仪,你男朋友一看就是有家教的孩子,副驾是给客人做的,领导平时还做后座呢,你是他领导

评分

开心泉 + 3 赞一个!

推荐
手机版
追逸风 发表于 2018-11-14 11:16
领导都是坐后座的,而且一般坐后座比较安全,因为出车祸的时候往往前座的更容易受伤

你说的对,我也是这么想的,除非老婆晕车,不然都让她跟小孩坐后座。不管有没客人,我都会让她坐后座。确实是为安全考虑,出事不能一起吧?我说的是万一。什么副驾驶是女主人的专属,那都是放屁。楼主别那么小肚脐眼了。
推荐
个人觉得,长辈的话你男朋友没说话你都应该主动让座,这是基本的礼节,礼仪问题,这点你男朋友做得很好。作为朋友客人的话,你们邀请我坐。我自己会主动主动坐后面去的。
推荐
推荐
个人觉得副驾室是女主人的专属吧!但如果亲戚是老人或会晕车的人!我觉得偶尔让一个也无妨!但如果不是那就有待定夺了!准备结婚和已结婚相差慎远!所以楼主还是先了解你男人的内心想法!再生气吧!也许你在他心里什么都不是只是玩玩而已呢!
推荐
楼主真不懂事

肯定是客人和长辈坐副驾啊

想分手就分手吧,别找这些理由
推荐
副驾属于最不安全的位置,所以尽量不让你坐喽
推荐
楼主好好学习乘车礼节不要太在意无聊的小事
推荐
还不是老婆呢  就蹭鼻子上脸了   我老婆都是主动让副驾驶给我朋友或者我家属   
再说了最安全的座位是司机后排位置   不让你坐副驾驶  你还心里不舒服???
推荐
正因为快结婚了
谅你都跑不掉了
这时还跑就吃亏
{:9_533:}
最重要点
学会谦让
赢得尊重
{:9_523:}
沙发
就这个小事呀,,不值得生气的。。影响感情。。
就这事值得生气吗?结婚后和他一大家子相处更多琐碎事,这个不是事,自己心态摆正,他载女同事还可以说他不对
领导都是坐后座的,而且一般坐后座比较安全,因为出车祸的时候往往前座的更容易受伤
后座安全懂吗

好好珍惜,让你坐后排是为了你好,司机后面的那个位置和后排中间最安全的!,至于副驾驶给别人坐,是礼节问题!毕竟人家是客!也考虑到你的安全,其实这些只要自己能理解就好!不是心里有没有你重不重要的问题!涉及不到这个!  能理解就好,也是为了你的安全!
楼主想太多了,家里来客人我家的主人房都空出来招待客人呢,就车的位置那么纠结。
随和
副驾驶座死亡率高,不想你没了,笨。
楼主 看来发错文了,本来是需求共鸣和安慰的,结果被喷成这样